X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Фан-арт » Альтернативная история

Альтернативная история

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Эта фанфик по Людям Х, но он не имеет отношение ни к мультику, ни к фильму, ни к комиксам. Вообщем взяты только герой.  Просьба тапками не кидаться, а то кину в вас сапогом.

7 марта 1980 года, Франция.

Ночь незаметно опустилась на город. Опустели улицы. Где-то мякнула кошка и сразу замолчала, чтобы не нарушать тишину.  Осторожные шаги. По улице идут двое, мужчина и женщина, у женщины был тихий попискивающий  сверток. Они подошли к зданию, которое стояло в глубине улицы.
-Роберт, ты уверен, что мы поступаем правильно? – тихо сказала женщина.
-Анна, я хочу, чтобы у нее была лучшая жизнь, это единственное, что мы можем ей дать.
-Но, Роберт, разве это правильно разлучать близнецов?
Мужчина не ответил. Он забрал у женщины сверток и положил его на крыльцо. Прикрепил к нему бумажку с надписью-Алисия Аделье.
-Прости, солнце. Это все что я могу для тебя сделать.

Утро в приюте началось с обсуждения появления младенца на пороге.
Вообще приют был очень необычный. Здесь не просили писать отказ от ребенка, не спрашивали имен. Здесь помогали малолетним матерям и тех, кому негде жить.  Странно, но вот так на пороге младенцев не оставляли.
Все руководство приюта обсуждали это. Девочка была здоровой и крепенькой, и сразу ярко горели голубые глаза.

Директриса Марсо курила в своем кабинете, выпуская кольца дыма и улыбалась. «Ах, Роберт, Роберт, неужели ты решился?»

Июнь 1996
-Вы знаете, меня интересует ваша ученица, Алисия Аделье.
Директриса окинула его взглядом. «Что человеку из посольства нужно от Алисии?»
-И чем же она Вас заинтересовала? – спросила она, пуская кольца дыма.
-Ей оставила наследство гражданка США. Я как посол во Франции приехал исполнить завещание - он открыл портфель-это копия завещания. Еще из достоверных источников мне известно, что Вы знаете, кто ее родители.
Марсо глубоко вдохнула. «Спокойствие, спокойствие».
-Мистер, Алисию нашли на пороге приюта. Ни кто ее оставил, тем более ее родителей, я не видела.
-Я надеюсь, Вы расскажете Алисие о наследстве?
-Не беспокоитесь. Расскажу. До свидания.
-До свидания.

Алисия стояла перед зеркалом и созерцала некстати вылезший прыщ. Впринципе, она себе нравилась, но настроение иногда портили прыщи, которые вылазили некстати.
-Хорош пялиться в зеркало, Солома, красивее не станешь-насмешливо сказала Бетти, лениво жуя жвачку и выдувая пузыри.
Алиса пошла, собирать учебники. За 16 лет в приюте она привыкла к такому. «А еще говорят, что в приюте хорошо жить и легко, потом влиться в социум» - думала она, пытаясь найти учебник по математике. Обидное прозвище солома ей дали за цвет волос, бледно-желтый.
-Солома, тебя директриса вызвала-крикнула Бетти.
Алиса замерла. «Неужели узнала…»? Прошлой ночью она с подружкой сбежала ночью гулять по городу, за такое могло сильно влететь.

Алисия осторожна зашла в кабинет.
-Проходи, Алиса.
-Добрый день, мадам Марсо.
-Садись, детка, в ногах правды нет.
Щелкнула зажигалка, мадам закурила.
-Алиса, ты что-то знаешь о своих родителях?
-Эээ…Мадам.
-Я знаю, что ты пыталась их найти и делала официальный запрос, но про Аделье ничего не известно.
-Да, мадам. Но откуда…?
-Милая, не только ты умеешь делать запросы. Но сейчас не об этом речь. Сегодня приходил человек из посольства, тебе оставила наследство гражданка США.
Алиса не поверила своим ушам. Сглотнула.
-Мадам, сегодня не первое апреля.
Марсо протянула ей копию завещания, Алисия жадно прочла его, все еще не веря своему счастью.
Она вышла из кабинета. Подошла к зеркалу и сказала:
-Прощай Франция. Здравствуй США.

П.С. Продолжение следует.

0

2

обязательно продолжать!
:glasses:

простите, за оффтоп

Отредактировано Zooey Holt (2009-05-18 19:54:18)

0

3

Zooey Holt
Ничего страшного, жду отзывов))))

0

4

это вы все сами?
если да, то прекрасно пишите)

давайте быстрее продолжение

0

5

Zooey Holt
Я, можно на ты.
*я прям смутилась

0

6

Алисия
интересненько)))))))))))))))
ждемс)))))))))))

0

7

Вот продолжение *извините за аздержку, пока  не могу разобраться со временем*

Наше время.

Надоедливый писк будильника. Алиса нашарила кнопку и выключила его, мучительно пытается вспомнить, зачем она так рано встает. «Ах да, у меня же самолет сегодня, я возвращаюсь в США» промелькнула мысль в ее голове. Она встала и пошла умываться.
«Все-таки климат во Франции лучше-думала женщина, чистя зубы-но я так и не нашла, то зачем приехала».
Алисия пыталась найти хоть какое-то упоминание о своей семье, она хотела знать, кто ее родители, не для того, чтобы спросить «зачем они ее бросили», а чтобы знать кто ее родители. Но поездка оказалась тщетной. Ни единого упоминания о Аделье.

Прошло уже 13 лет, как она уехала из Франции. Она была одной из многих кто вдохновленный идеей свободы приехали покорять Америку. ЗА эти 13 лет многое случилось. Она выучилась на психотерапевта, нашла мужа….Нет, не стоит о муже. Слишком тяжелые воспоминания. Сейчас она учительница в школе для одаренных детей Завьера. Но о том, как она там оказалась, поговорим в другой раз.

-Объявляется посадка на рейс Париж-Нью-Йорк.
Из раздумий Алису вырвал звук смски. Она достала телефон и прочла: «Мы ждем тебя, удачного полета. Джинна». Мелочь, а приятно. Алиса допила кофе и отправилась к стойке регистраций.
В это время за нее наблюдал, приятный мужчина, со средней длины волосами черного цвета, несмотря на то, что он был в помещение, на нем были солнцезащитные очки в пол-лица. Его губы расползлись в улыбке, и он негромко сказал:
-Уже скоро наша встреча. Скоро.

-Сегодня возвращается Алисия-сказал Бобби Роуг
-Кто это? –недоуменно спросила девушка
-Это наша учительница по философии, но на самом деле хорошая женщина, учит «широко думать». Она тебе понравится.
-Ммм..надеюсь-ответила Роуг и пошла, сидеть в парк возле школы.
Выйдя из школы, она увидела женщину идущую по дорожке, ее яркие волосы бледно желтого цвета привлекали внимание, у нее было молочная кожа и ярко голубые глаза. Женщина прошла рядом с Роуг, и она почувствовала легкий аромат мяты. 

-Как ты доехала? – спросила Джина, обнимая Алису
-Хорошо, правда, непривычно из-за смены часовых поясов.
-Дети тебя заждались.
-Кто это? – резко спросил Логан.
-Логан – улыбнулась Джинна-это….
-Меня зовут Алисия Аделье-протянула руку Логану- Я школьный психолог.
-Психов значит лечишь?
-С тебя начать? – ответила Алиса и пошла в свою комнату.
Логан хмыкнул.
-И что она может? – задал он вопрос Джине.
-Она эмпат. Она чувствует эмоций других людей и с помощью своего дара манипулировать другими.
-Мда…Полная школа «талантов» - развернулся Логан и пошел на улицу.
-Не спрашивай только ее о муже. Очень прошу-напоследок кликнула Джина
-Договорились.

0

8

классно, но небольшая просьба- можешь меня как нибудь в повествование ввести?  8-)

0

9

Angel
Попробую, когда у меня концы со временем свяжутся.

0

10

очень интересно, молодец, читаю с удовольствием

0

11

*скромно потупилась*

0

12

На следующий день Роуг с опасением ждала нового урока, философий. Она с опаской зашла в кабинет. Обстановка была уютная, горел приглушенный свет, в кабинете не было привычных парт, были кресла, пуфики, подушки. Девушка немного постояла и прошла к креслу и удобно в нем устроилась. Кабинет по немногу заполнялся учениками. Некоторые садились в креслах, некоторые на пол. Хлопнула дверь, зашла Алиса.
- Добрый день-она стремительно зашла, пододвинула стул, развернула его и села-Как настроение?
-Хорошо-раздался гул голосов.
«Кому как» подумала Роуг.
-Вот и славно, у меня тоже все хорошо, правда я все еще не сообразила сколько времени.
Гул утих.
-Эх вы, географию-то учите? Я не привыкла еще к смене часовых поясов-девушка улыбнулась-Тема сегодняшней беседы «Мутанты -люди или новый вид?»
Кто же мы? Люди со сверхсилами или новый вид существ? Нужна ли нам мораль? Допустимость применения наших способностей? Роуг, что скажешь? - обратилась Алисия к ней.
-Эээ…я думаю, мы люди и мораль нам необходима, так же как и всем-Роуг покосилась на Бобби. 
-Но разве наша мутация не показывает то, что Природа создала новый вид? То есть нас – раздался голос Кити.
-Китти, если мы новый вид, то значит вольны делать то, что хотим?-Алиса наклонила к плечу и слегка прищурилась-А может наши силы предпалагают большую отвественность?
-Конечно, предполагают-раздраженно сказала Роуг и подумала «Если я не буду ответсвенная, то некоторым придется отправится на кладбище».
-Кто бы говорил-прошептала Кити-Не я одним прикосно….
-Китти, я думаю ты можешь поговорить с Роуг после урока-Алиса внимательно посмортела на девушку-Но не стоит обсуждать чужие силы.
-Извините-Китти сделала виноватый вид.
«И что это обморочная о себе возомнила?» думала она смотря на Роуг, не слушая других ответов-«Бобби достоин лучшего, а она даже прикоснутся к нему не может не отправив его к праотцам».
Ее мысли прервал звонок.
-Все свободны-Алиса встала-Китти, останься пожалуйста.
Все вышли из кабинета за исключением Кити.
-Алиса, почему ты меня оставила_-недоверчиво спросила она
-Китти, не стоит унижать других из-за необычных способностей. Даже таких как у Роуг-Алиса вниматель но посмотрела на Кити-Любая сила может принести как вред, так и пользу.  Школа создана для того, чтобы вы учились принимать правильныем решения. И уметь отвечать за свой поступки.
-А читать мой мысли значит хороший поступок?-взвилась Кити.
-Я не читаю мысли, ты знаешь это-Алиса так же пристально смортела на девушку-Но я чувствую твой эмоции. Твоя неприязнь к Роуг ни к чему хорошему не приведет-сказала Алиса и направилась к выходу.
Кити бросила в ее сторну недовольный взгляд. «Кто она вообще такая? Можно подумать, это я прибила своего муженька»-подумала она, когда Алиса вышла за дверь и тоже направилась к выходу.

Кабинет профессора Ксавье.
Алиса осторожно постучала в дверь.
-Чарльз, можно?
-Да, Алиса, входи-раздался ответ.
Алиса зашла в кабинет и улыбнулась. За три года она полюбила этот кабинет. Его обстановку, уют…Многое пришлось переговорить и решить в стенах этого кабинета. Алиса всегда знала, что может прийти сюда с любым вопросом и тревогами.
-Как прошел полет?-улыбнулся профессор.
-Отлично-Алиса села в кресло и подобрала ноги-Но поездка была безрезультатной. Я ничего не смогла найти, хотя переворошила гору бумаг.
-Тебя что-то беспокоит?
-Чарльз, меня всегда что-то беспокоит, я же паникерша-рассмеялась Алиса.
«Мне так нарвится смотреть на нее. На ее смеющиеся глаза можно смотреть бесконечно. Они как два искрящихся сапфира»- думал Чарльз.
-Но если серьезно-Алиса прикусила губу-То меня беспокоит Кити. Я сегодня почувствовала ее неприязнь к Роуг.
-Ты же сама была в ее возрасте, не поделили юношу…
-Чарльз, я боюсь, дело не только в мальчике. Задача школы научить детей использовать свой силы во благо, но такого стремления у Китти я не заметила-Алиса задумалась-Я думаю стоит за ней понаблюдать.
-А что будешь делать со своими проблемами? Ты ведь так и не нашла ответов на свой вопросы.
-Значит буду продолжать искать. Все-таки заняться на досуге есть чем. Или я никогда не узнаю кто мой родители-Алиса встала-Я пойду отдохну-направилась к двери-До свидания, Чарльз.
-До свидания, Алиса.

0

13

Китти раздраженная шла по коридору к себе в комнату. Только что она видела как Бобби обходителен с Роуг и это ее взбесило. Ей давно нравился Бобби, но с тех пор как появилась Роуг, он только на нее и общается. Войдя в комнату она бросила сумку с учебниками на пол, а сама плюхнулась на кровать и задумалась. И незаметно заснула.
Нью-Йорк, окраина. Вечер.

Мистика быстро шла по улице, постоянно оглядываясь по сторонам. Чтобы не привлекать ни чьего внимания, она приняла облик неприметной брюнетке, одетой в черную куртку и такого же цвета джинсы. Она шла внимательно смотря на дома, ищя глазами нужный. Пройдя еще немного она увидела нужный нужный дом,
Поднявшись по лестнице, Мистика подошла к неприметной двери и нащупала под курткой нож. Она осторожно постучала в дверь. Никто не ответил. Тогда Мистика повернула дверную ручку и открыла дверь. Войдя в квартиру она прислушалась и тихо прошла в зал. Она огляделась и в этот миг получила удар по шее, упав на откатилась в сторону и постарась быстро подняться. Она увидела парня, насмешливо стоящего перед ней, он улыбался, не смотря на о, что он был в помещении, на нем были черные очки.
-Я ищу Ольгу Кабро-Сказала Мистика, тяжело дыша.
Парень рассмеялся.
-Кто ты такая, чтобы спрашивать ее?Кто тебя послал?
-Не твоего ума дело-прошипела Мистика, украдкой нащупав нож, она резко вскочила и приставила нож к горлу парня.
-И что дальше? Вспоришь мне глотку-За очками насмешливо блестнули глаза.
-А ты так этого хо…-Мистика не успела досказать фразу, как ее тело одеревенело и рука с ножом опустилась, ее телом словно завладел другой человек.
-Я Ольга Кабро, ы ты кто такая?-раздался чей-то голос за спиной Мистики-И кто ты, чтобы нападать на него?
-У меня есть для тебя работа-сказала Мистика и тут неведомая сила опрокинула ее на пол.
-Кто тебе сказал, что я нуждаюсь в работе-Ольга склонилась над Мистикой-Я не люблю когда нарушают мое уединение.
Мистика внимательно смотрела на Ольгу. «Кого-то мне она напоминает» промелькнула мысль в ее голове.
-Подожди, Оль, я думаю нашей гостьи есть чем поделится-Парень посмотрел ей в лицо-Ольга перестанет применять силу, при условии, что ты не повторишь попытки препарировать меня, иначе ты рискуешь распрощаться с жизнью.
-Хорошо-Мистика встала-Меня зовуь Рейвен, но лучше называйте меня Мистика. Я мутант и могу менять внешность-Мистика приняла свой естественный вид
-Оу, экзотично-хихкнул парень-Меня зовут Ричард, я эмпат.
-Я Ольга, телепат. Так что же привело тебя сюда?-Жестом Ольга предложила Мистике сесть в кресло, Ричард включил свет.
-Меня отправил мутант по имени Магнетто. Знаете такого?-сказала Мистика
-Предположим-недоверчиво ответила Ольга-И что ему от нас надо?
-У него есть интересная работа для вас и парочки ваших друзей.
-Интересная говоришь- Ольга улыбнулась-Расскажи..

Школа Ксавье. Час ночи.

Алисе не спалось. Она смотрела на небо и думала о своей жизни. И о сових бескоечных вопросах.
Она решила спустись вниз и выпить чаю, может хоть это ее успокоит. Спустившись, она идет на кухню и включает чайник. Ждет пока он вскипит,не замечает, как заходит Логан.
-Привет-говорит он и идет к холодильнику, достает колу и садитс за стол-Тоже не спится?
-Привет-Алиса оборачивается-Да вот что-то мысли одолели-Онаналивает себе чай и садится за стол и случайно натыкается взглядом на след от обручального кольца, машинально погладив палец Алиса глотнула чаю и посмотрела на Логана.
Логан тоже внимательно смотрел на Алису. Увидев ее взгляд, он спросил6
-ТЫ была замужем?
Алиса подавившись чаем ответила:
-Да-немного помолчала, поставив чашку на стол-Была.
-Вы расстались?-Логан открыл бутылку с колой.
-А почему тебя это так интерсиует?-Алис анедоверчиво посморела на него-Или ты кандидат в мужья?
-Девочка, не кипятись, тебе не идет, не хочешь не говори, но у тебя такое лицо, будто ты на похороны собралась.
«Черт, что он о себе возомнил? Что я только от его вида должна падать ниц и пускать слюни от восторга? Тоже мне мачо нашелся…Знакомы без году неделя, а уже лезет в личную жизнь»-недовольно подумала Алиса.
-Он тебя бросил, потому что ты мутант?-Логан продолжил допрос с пристрастием.
-Нет, он погиб. В автоаварии. После этого у меня проснулись способности. Я была с ним в машине, но выжила-резко ответила Алиса и стала внимательно изучать стол.
-Прости..я не знал-растеренно сказал Логан.
-Ничего, это было три года назад, я уже привыкла-Алиса посмотрела на Логана и прислушалась к себе-Ммм…скоро у нас гости.
-Что? Кто?-Логан приготовился выпустить когти.
-Не переживай, это свой. Только почему он решил прийти ночь, трудно было дождаться утра?-вслух сказала Алиса.
Хлопнула дверь и раздались тихие шаги.
-Месье Лебо, Вы болван-громко сказала Алиса-Вас не учили, что ходить ночью в гости некультурно?
-О, детка, ты так ждала моего возвращения? Я польщен-на кухню вошел незнакомый мужчина.
-И кто это? – Логан недоверчиво посмотрел на него-Новый клоун?
-Смешно. Меня зовут Реми Лебо-он шутливо поклонился-А ты кто? Или профессор решил открыть филиал зоопарка?
-Да я тебя….
-Стоп, мальчики, не кипититесь-Алиса примирительно подняла руки-Логан, это Реми, Реми это Логан. Мир, дружба и сосиски.
-Ради тебя, мон Шерр, я не буду устраивать склоку-Реми садится на стул-Называй меня Гамбит-выразительно посмотрел на Логана.
-Реми, так почему ты пришел ночью в школу?-встряла Алиса
-Знаешь, интересный разговор услышал….

0

14

Один из закрытых ночных клубов Нью-Йорка, парой часов раньше.
Мартин сидел за барной стойкой и лениво потягивал коктель. Ему было скучно. За последнее время ничего интересного. Пара мелких пустяковых краж, взломы…Все было скучно и неинтересно.
-Скучаешь, Иден?-раздался рядом с ним голос.
Мартин повернулся и увидел Ольгу.
-Что тебе нужно?-резко спросил он.
-Фи, как грубо-Ольга улыбнулась-У меня есть интересная работка для тебя, хорошо оплачиваемая-прошептала она ему на ухо-Я знаю кто ты. Знаю о твоем даре.
Мартин подавился коктелем. Откашлившись он спросил:
-Но откуда?
Ольга рассмеялась.
-Я многое знаю. О тебе, Донне и Иллюзионисте. Так как, примешь мое предложение?
-Ммм…Я готов выслушать.

В это время Ольга и Мартин не заметили как их разговор внимательно слушал еще один человек.

Школа Ксавье.
-Реми, а зачем им картина?-спросила Алиса, когда Реми закончил свой рассказ.
-Здорово, вы теперь воров ловите?-усмехнулся Логан-А полиция на что?
-Они не просто воры. Один из них точно мутант-ответил Гамбит-Но Гамбит не уверен, что им нужна картина, но Гамбит знает, что им что-то нужно в музее современного искусства.
Мутант которого я знаю, умеет телепортировать.
-Погоди, ты сказал, что их несколько-удивился Логан-Не проще ли тогда отправить его одного и все?
-Ты это у меня спрашивашь? Откуда Гамбиту знать зачем им в музей?-недоуменно ответил Реми.
-Реми, я ценю твое пречувствие, но поддержку ты получишь завтра, а сейчас я иду спать-Алиса зевнула.
-Спокойной ночи, детка-Реми встал-Не скучай, зверушка!-кинул он Логану и направился к выходу.
-Мда..французик недоделанный-константировал Логан.
-Французов попрошу не оскорблять, он креол так-то. Спокойной ночи-сказала Алиса -Спокойной ночи.

Утро нового дня. Школа Ксавье. Кабинет профессора.

-Чарльз, вчера приходил Реми. Он рассказал о готовейщеся краже, в которой участвуют мутанты. Он считает, что мы должны вмешаться. И сомневаюсь, что они хотят украсть картину-сказала Алиса.
-Но что им может понадобится в музее?-удивиля профессор-Я доверяю тебе и Гамбиту, но мотивы кражи мне непонятны. Зачем идти кучей в музей и воровать что-то?
-Я не знаю, но думаю нам стоит послушать Гамбита, его чутье еще нас не обманывало. Я думаю нам стоит быть наготове. Вряд ли они будут медлить с нападением.
-Хорошо, Алиса. Предупреди Логана и Ороро, думаю вчетвером вы справитесь.
-Договорились.

Секретная квартира Магнетто.

-Ольга, я думаю ты представишь мне своих друзей-Магнетто довольный смотрел на тех, кто был в квартире.
НА креслах сидели два юноши и одна крайне хрупкая девушка, но Магнетто знал, что внешность часто бывает обманчива.
-Хм, так и быть-Ольга поморилась Начнем с Иллюзиониста. Настоящее время Дерек, но предпочитает псевдоним-брюнет блеснул глазами из-за длинной челки-Может создавать крайне реалистичные иллюзии-Ольга вздрогнула-Когда мы случайно познакомились, мне неделю кошмары снились. Хорошо взламывает замки любой сложности. Он нам будет полезен.  Следущии наш гость-Ольга посмотрела на другого парня-Мартин Иден, умеет телепортироваться, ловок и умен. И наконец наша гостья Белладонна. Нечеловеческая сила плюс дьявольская хитрость. Магнетто, только я одного не понимаю, я ведь могла сходить с Ричардом в музей, взять то, что нам надо и уйти. Зачем такая толпа народу? Проще прийти днем и пригласит телевидение.
-Ты сама все поймешь-Магнетто положил руку на плечо Ольги-С вами еще пойдет Мистика, на всякий случай.
-О, тогда нам точно лучше сразу вызвать телевидение. И полицию. Это будет тихая кража-съехидничала Донна.
-О, я думаю к вам присоединятся гости-Магнетто развернулся-Ольга, не забывай наш план.
-Не забуду.

Ричард сидел на подоконнике и внимательно смотрел на улицу.
-Тебе не нравится затея Магнетто?-Он не заметил как к нему подошла Ольга.
-Дело не в затее. Только мы с тобой решили пожить тихой жизнью…
-Не будет у нас тихой жизни и ты прекрасно это знаешь-раздраженно ответила Ольга-Мы мутанты. Нас никогда не пимет общество.
-Прекрати, тебе всегда было плевать на общество. Или ты забыла то, что ты сделала 19 лет назад…?-Ричард посмотрел ей в глаза-Не забывай, ЧТО я для тебя сделал. Я пойду вздемну, ночь обещает быть долгой…

Школа Ксавье.
Алиса задумчиво смотрела в окно. И не услышала как в комнату вошла Ороро.
-Я не помешала?-спросила она.
-Нет-Алиса оглянулась-Заходи.
-О чем ты думаешь?-Ороро подошла к ней и посмотрела в окно.
-Неважно, просто плохое предчувствие посетило. А я уже устала от этих бесконечных и бесполезных стычек. Посмотри на них-Алиса кивнула в сторону играющих детей-Сейчас у них спокойная жизнь, но скоро они повзрослеют и уйдут во враждебно настроенный мир. Они будут спасать людей, рисковать жизнью, а люди будут их ненавидеть и кричать слова проклятия вслед.
-Алиса, я уверена, что люди и мутанты смогут мирно жить…
-Прекрати, Ороро-Алиса повернулась к ней и взглянула ей в лицо-Для того, чтобы изменить менталитет людей  нужны десятки лет, но чего будут стоить эти года? Эта глупая вражда, смерти, боязнь сказать кто ты…Бояться каждого стука в дверь, каждого незнакомца, жить с оглядкой…Я не хочу этого, я хочу спокойной нормальной жизни.
-Такова наша жизнь-вздохнула Ороро-Наша помощь не бесполезна, ведь мы закладываем фундамент мирного существования людей и мутантов…
-Ороро, ты сама в это веришь?-Алиса направилась к двери.
-Верю-сказала Ороро.

Музей современного искусства, полночь.

Иллюзионист неспешно шел по коридору музея, насвистывая песенку. Тут он заметил охранника.
-Кто вы? Что Вы делаете в музее ночью? Он закрыт-сказал тот.
-О, а я так засмотрелся на картины, что и не заметил, что наступила полночь. Они прекрасны. Столько тайного хранят картины, правда ведь?
-Эээ…ну да…-Иллюзионист решительно подошел к охраннику-Не пора ли тебе поспать, дедуля?-ударил охранника по уху, затем по голове.
-И зачем было так жестоко делать? Ты же вор, а не убийца-сказала Донна, идя за Иллюзионистом.
А ты хочешь чтобы я стал убийцей?-Он развернулся и посмотрел на нее-Донна, я ведь зню откуда ты, поэтому не шути на эту тему. И что будем делать?
-Мартин, отключи сигнализацию-раздался голос Ричарда-Ольга идет со мной, Донна и Иллюзонист вы в карауле остаетесь, если будут рваться гости примените силу. Мистика, а ты найди то, о чем я лично тебя попросил.

Реми с Алисой наблюдали за входом в музей. Они сразу увидели странную компанию из шестерых человек.
-Реми это они?-спросила Алиса-Не помню, чтобы объявляли ночные экскурсии. Надо позвать Логана и Шторм.
-Да, мон шерр, это они. Только что-то многовато их. Идем!-Реми решительно пошел к входу.
Алиса вызвала Логана и Шторм и пошла за Реми.
-А ты уверен, что мы справимся вдвоем? Не лучше ли подождать остальных?-сказала она.
-Не трусь, справимся-Гамбит нащупал колоду карт.

-Мда…веселое задание, сидеть здесь и ждать не придет ли кто-нибудь-сказала Донна, смотря как Мартин отключает сигнализацию.
-А ты хочешь экшн с кровавыми разборками?-ответил он.
-Нет, но что здесь нужно Магнетто? Решил на старость лет заняться коллекционированием?
-Спроси это у Ольги. Все, сигнализация отключена.
-Однако у нас гости-Донна услышала чьи-то голоса-Идем, Мартин. А то Иллюзионист получит один все веселье.

-Реми, мне не по себе. Ходить ночью в музей не самая лучшая идея-Алиса поежилась
-Не дрейфь, малышка, Гамбит тебе поможет-он достал и зажег карту-Так лучше?
-Гораздо-Алиса огляделась вокруг-И где наши друзья?
-А мы уже друзья?-раздался голос-Реми, какая приятная встреча, не ожидала тебя увидеть.
Из тени вышла девушка. Блондинка, хрупкого телосложения, в руке у нее была трость.
-Донна…-прошептал Реми, Алиса почувствовала его испуг.
-Я смотрю вы счастливы видеть друг друга. Нас уже и друзьями назвали. Это интересно-Из тени вышел мужчина. Он был среднего роста, с густой черной челкой неровными прядями падающеми  на лицо-Вас всего двое..фи, как скучно…Я думал, нас ждет веселье
-Что-то я ничего не понимаю…-Заикающимся голосом сказала Алиса-реми, что происходит?
-Тише, будь осторожна с парнем, насчет Донны не знаю, но когда я видел ее в последнии раз она не была мутантом-шепотом сказал Гамбит, доставая и заряжая карту-Ребята, вот вам подарок от меня-он кинул между Донной и Иллюзионистом карту.
Взрыв ненамного их отбросил.
-Реми, справишся с ними? Я пойду найду остальных.
-Иди, мон шерр, я справлюсь-Гамбит достал трость-Пора расквитаться с прошлым-шепотом сказал он.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Фан-арт » Альтернативная история

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно