X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Казармы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь пристанище мутантов, подначаленных Страйкера.

0

2

/испытательные камеры/
Страйкер приказал ей лечь,  и теперь девушка безучастно смотрела в потолок и пыталась заснуть. Сон никак не хотел приходить.

-Сыворотка заканчивается! - донесся из-за двери знакомый и озлобленный голос Страйкера.
- Сэр, я ума не приложу, что делать. Ваш сын, Джейсон мертв.
- Черт возьми, я без тебя знаю, Бейл!!!
- У вас под началом, слишком много мутантов. А доз сыворотки осталось лишь на несколько раз... У вас есть идеи, полковник?
- Разумеется, есть!!! У меня всегда были идеи, в отличие от вас, доктор. Нам нужен мутант с такими же способностями, как у моего сына... Черт возьми, мы собрали часть силы Джейсона, нам нужны всего лишь мутанты, те, над кем мы будем ставить опыты. У нас появится новый источник сыворотки... Нужно всего лишь найти мутанта и перекачать в него силу Джейсона.
- Вновь опыты на мутанатах?
-Да, разумеется Бейл! - голос полковника становился раздражительным.
-Но...
- Никаких но! Вы либо со мной, доктор, либо против меня! Мы будем проводить опыты, пока не создадим новое универсальное оружие... А уж за этим оружием стоит взять под контроль всех мутантов... Либо же истребить их...
Собеседник Страйкера молчал.
- Всю оставшуюся сыворотку использовать на Йорико. Она нам нужна. Остальных убейте. - отдал приказ полковник и удалился. Больше Йорико не слышала ничего.
Ей было страшно.
Ей хотелось убежать из этого места. Но она не могла - Страйкер не отдавал такого приказа.

0

3

Утром, полковник Страйкер тяжелым шагом ворвался в казармы.
Схватив Йорико за волосы, он резко нагнул ее голову вниз. Что-то болью обожгло ее шею, неприятное ощущение парошлось по всему телу, лхватив в первую очередь голову.
Девушка поднялась, выпрямившись во весь свой невысокий рост. Теперь она была полностью под контролем Страйкера.

- Как ты себя чувствуешь, Йорико?- поинтересовался полковник.

Прекрасно,- ледяным тоном ответила девушка, глядя на полковника своими бледно-голубыми глазами.

-Сегодня нам предстоит сделать важный шаг... - начал Страйкер. Но обращался он не к Йорико. Помимо нее в помещении находились доктор Бейл, лейтенант Оттава и командир отряда Срайкера -  Майкл Стайкс. - Сегодня мы начнем операцию по захвату мутантов. Оттава?

Высокорослый японец, со шрамом на пол-лица кивнул и продолжил рассказ:
-Наша задача - взять в плен как можно больше мутантов. Желательно подростков - тогда будет оказано меньшее сопротивление с их стороны. Мы отправимся в город. А там по обстоятельствам, мы отправимся в школу Завиера.

Доктор Бейл, немного трусливый по натуре, неназойливо поинтересовался:

- Полковник... Сэр... Вы не боитесь, что операция провалится, как и прошлая ваша вылазка?

- Прекратите нести ерунду, Бейл!!! В этот раз мы подготовились более основательно!!! - рявкнул .страйкер, при этом посмотрев на Йорико. - Передайте солдатам, чтобы готовились к операции, Стайкс.

Солдат отдал честь и покинул комнату.

- Сыворотка заканчивается, сэр... - попытался сопротивлятся доктор.

-Я еще раз напоминаю - пробуйте, испытывайте новые способы подчинения. Когда привезут подопытных - ваша задача будет усмирить их. И я надеюсь на вас, Бейл! Вы свободны! - приказал полковник и обратился к оставшимся:

- Йорико ты все поняла?

Девушка кивнула.

Оттава и ты, идемте в вертолет. Мы готовимся к отлету.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно