X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Крыши города

Крыши города

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Крыши...красивый видок...и никого на горизонте)

0

2

Все это было так неожиданно, что девушка сначало не поняла, что происходит
Чттто?
- Господи! Мы летим?!
Глаза округлились от неожиданности, потрясения, адреналина. Она вцепилась в вампира так сильно, что костяшки пальцев побелели.
Ни с чем не сравнимые эмоции?!
- Да ты сошел с ума! Со мной нельзя вытворять такие вещи...а то мало ли что может случиться!

0

3

Zooey Holt
Лучше просто обними меня за шею...так тебе будет проще держаться и мне приятнее! - Ваня улыбнулся, Всё будет хорошо и даже очень!
Краем глаза заметил какое то движение позади себя, какое то существо с крыльями...и тоже с деушкой на руках неслось за ним! Хрен тебе, сегодня тут мои охотничьи угодия!! Ангел был в пределах видимости вампира и вампир не долго думая послал гипно приказ. *Твои крылья больше не слушаются!* Пару - ройку часов этот парень точно не смогёт летать. Какая эпическая битва... Так каков твой выбор, сударыня?

Отредактировано Иван Разлогов (2009-05-25 20:48:55)

0

4

чёрт кажется кто-то в моей голове... догадываюсь.. кто. Слабею.. чёрт неет упасть с человеком в руках НЕ позволю! кажется Сэйдж послужила пси-щитом сама того не подозревая...

0

5

ОФФ: Ангел имей совесть ты ща свсё рано спать, а нам играть охота! Потом кого нить притащишь с собой... мол крышу запомнил где скрылись)))

Отредактировано Иван Разлогов (2009-05-25 20:54:47)

0

6

Ох!.. Я могу прикрыть себя, но другого... боюсь, у меня это не слишком получилось. Ладно, главное сейчас не упасть.
Сэйдж сосредоточилась и начала выводить силы Уоорена на новый уровень. Получалось не слишком, видимо, дальше было уже почти некуда, но действовать надо было быстро.
ООС: ничего, сейчас приземлимся на какую-нибудь крышу, а там я своими ногами как-нибудь)

Отредактировано Sage (2009-05-25 20:58:56)

0

7

- Это было эффектно, не спорю, но можно было хотя бы предупредить!
Она улыбнулась
Вау...
- Ну, я думаю, что деваться мне некуда...на ваш выбор...только не далеко!
Боже, что я вообще делаю!
Мысль неизведанности так и манила

0

8

Zooey Holt
Вон та крыша мне очень нравится! указална самый высокий небоскрёб, через пару минут Ваня уже приземлялся там Ты такая смелая! Не боишься страшного мутанта, летать... Как говорил один писатель  моей далёкой родины: "Ни когда не доверяйте незнакомцам!" - любил он цитировать Булгакова, хоть ни всегда дословно Может у тебя самой какой то туз в кармане?

0

9

-Ох ты черт! Уоррен, не падай!
Поздно. Ангел и его незадачливая пассажирка рухнули на ближайшую крышу.
-Ох... Кажется, я цела, - Сэйдж поглядела на Уоррена. - Бедный парень ,второй раз за день! Но он оклемается... А вот Зои, похоже, крепко влипла.
Развернувшись в направлении школы, которой сейчас не было видно за высотками, Сэйдж попыталась послать мысленный сигнал профессору Ксавье.
ООС: думаю, будет логично, если я сделаю это по ЛС)

Кажется, они приземлились во-о-он на ту крышу. Черт, и как мне туда попасть? Пересадить себе его крылья?

Отредактировано Sage (2009-05-25 21:14:41)

0

10

- Это было...даже не знаю как сказать...экстримально, - почувствовав под ногами твердую поверхность, Зои немного успокоилась
Ни когда не доверяйте незнакомцам! Моя мама говорила мне тоже самое
- Туз...я даже не знаю, стоит ли тебе об этом говорить?
Хотя, он мне показал свои способности...
- Ну, ладно, я тоже мутант, тоже есть свои способности...я могу узнавать страх людей
Пусть пока думает так.
Она повернулась и увидела с крыши впечатляющий вид на город, ветер на крыше был сильным, что волосы трепало во все стороны.
- Вот это да, - тихо произнесла она.

0

11

Надеюсь, до профессора дошел мой зов!
Тесса устремила взгляд на крышу небоскреба и попыталась достучаться теперь уже до Зои.
Если только она под контролем этого мутанта...
Зои! Зои, ты меня слышишь?

0

12

SAGE ЭТО ПРОФЕССОР Я ПЕРЕДАЛ ПОСЛАНИЕ ГАМБИТУ И РОУГ, ОНИ БУДУТ С МИНУТЫ НА МИНУТУ, ДЕРЖИТЕСЬ

0

13

Услышав профессора, Сэйдж слегка успокоилась.
Но где они сейчас? Они не крылатые, добраться сюда - это тоже требует времени... Черт. Полезу как-нибудь сама.
Девушка отыскала спуск с крыши в подъезд и, еще раз запомнив, на какое именно здание уснесли Зои, побежала вниз, на улицу.

0

14

Zooey Holt
засыпай на руках у меня засыпай - вампир начал гипнотизировать девушку, - Это будет не больно...я не возьму много... Девушка поддавалась, на все сто. Думай что я тебя просто поцеловал... Он отодвинул воротник не сопротивляющейся девушки, зря, зря люди думают что вампиры кусают только в шею! на теле человека ещё как минимум семь основных точек кормления. Вот она, маленькая хрупкая ключица, не сильно, всего одним клыком он проткнул кожу чуть мышц и теплая солоноватая кровь ударила ему в глотку... Сладенькая...вкусно... Раны оставленные его клыками практически мнгновенно закрывались, крови вытекало совсем не много, Ваня знал об этой особенности своей природы. Так что он быстро выудил из кармана пару пластиковых пробироки наполнил кровью. Отодвинулся от девушки и чуть улыбаясь начал наблюдать за ней, ожидая пока она придёт в себя... интересно какой поцелуй ей приснился? Он уже знал что она сказала ему не всю правду о своих силах...

0

15

Зои! Зои!
Проклятье, я была уверена, что она меня слышала... Что он с ней сделал? Что еще он умеет, помимо этих полетов?!
Сэйдж петляла в сети переулков и улиц, спеша скорее добраться до нужного здания. Конечно, добраться было только полдела, нужно было еще попасть, но решение этой проблемы  для обладательницы компьютерного мозга не должно было стать сложной задачей.

0

16

ОФФ в общем так, Следующий пост Зои, затем я, потом сейдж и после неё Гамбит если подъедет.

0

17

ОФФ так всё дастали скоро шлем как у Магнето надену))))

0

18

*лёжа на крыше одного из Нью-Йоркских зданий, Ангел думал, как он собирается отсюда спускаться- крылья его почти не слушали*

надо было сразу схватить этого ублюдка

0

19

Очнувшись, прошедшие 3, а может и больше минут были как в тумане.
Что это было? Он меня поцеловал?!
- Слушай, зачем ты это сделал?
Она обратила внимание на ворот плаща и моментально его поправила. Теперь смотрела на него насторожено. Рука инстинктивно дотронулась до ключицы.
Я слышала Сэйдж...во всяком случае мне так показалось, да, наверное...

0

20

Zooey Holt

Вопрос поставил его в тупик, ну вот что на это ответить? А зачем ты не сопротивлялась? улыбнулся уголками губ вампир Странно слышать подобные вопросы от симпатичной девушки... Иван чуть наклонил голову на бок заинтересованно разглядывая Зои и на всякий случай прикидывая как с ней лучше разобратсья, если вдруг будет буянить. Безопасность - главное, всё за выживаемость! Интересно а чего я боюсь больше всего?

Отредактировано Иван Разлогов (2009-05-26 13:53:40)

0

21

нужно пробиратся по крышам- где-то должен быть открыт выход на лестницу.

*идёт* :P

0

22

Тесса наконец добралась до входа в высотное здание, на которое, если она не путала, приземлились Зои и этот.. кто-то.
Похоже, это какое-то офисное здание. Прикинуться курьером?
Охраны на входе не было, зато имелась таблица, демонстрирующая, какой этаж занимает та или иная фирма.
Последний - "чего-то там язык свернешь лимитед"... Интересно, что они производят. Хотя какая разница. Я просто курьер с документами, и дела до них не имею... Только вот где достать эти самые документы? Ладно, к черту, разберусь на месте.
Сэйдж вошла внутрь. Небольшой вестибюль, в глубине которого можно было различить лифт. Справа от входа - лестница.
Работница за стойкой кем-то занята, но не факт, что она не заметит, если я попробую пройти. Значит, по лестнице.
Она быстро свернула направо и нырнула на лестничную площадку.

0

23

так, а вот и Зои, ей может грозить опасность! нельзя медлить, но между крышами- пропасть! метров семь не меньше. нужно что-то делать, не смотреть же!
*собравщись с духом и расчитывая что рефлексы сработают в полёте Уоррен прыгнул в пропасть- крыльея сработали на один  неполный мах- ангел повис на карнизе буквально одним пальцем и чудом вскарабкался на крышу*

0

24

*подъехал на машине к тому  зданию где находится Зои*
"-Вот оно!Но просто так меня тут не пропустят ..И Через верх не проберешься, и устраивать драку тут не стоит точно.. Думай Гамбит!! думай!!надо все делать быстрее*
*Выходит из машину, заходит за угол, видит как что то для здания  разгружают грущики, видит как один из них отошел в  командный трейлер, задумался*
"-Хах, ну вот теперь есть у меня одна идея"
*Пошел к трейлеру*

Отредактировано Gambit (2009-05-26 19:31:56)

0

25

Хмм, а тебе не кажется это странным, что мы знакомы всего лишь как несколько минут, а ты уже целуешь меня?
Она слегка покраснела.
Все это конечно прекрасно..но, черт, я его вижу впервые!я еще и не сопротивлялась, но это не похоже на меня...господи, вообще это была дурацкая затея!
- Знаешь, мне кажется, что ты не только умеешь летать... - тихо произнесла Зои
Она посмотрела на него, затем оглядела крышу, так на всякий случай, показывая, что рассматривает окрестности.

0

26

*Спустя некоторое время выходит из трейлера в одежде фирмы , надевает кепку, чуть закрывая ей лицо*
"-Извини друг, но я обязательно выпиши тебе чек и куплю форму...Так...*
*Обсматривает здание с низу на верх*
"-Ну что же,надо идти на самый верх и решать все уже там"
*Подошел к Прорабу команды,почесал себе зад ,что бы выглядело естественно  и спросил*
"Ну так, это ,как его..что куда и зачем нести ?а?"
*На что Прораб ответил*
"-Невоспитанный Гастарбайтер, выпендривается еще, иж ему..ладно..берешь вон тот ящик и на пятый этаж его, а дальше возвращаешься"
*Берет ящик, и идет к входу , но вдруг слышит  что его опять зовет прораб , начинает  думать что его спалили"
"Эй ты...только по скорее там"
*Выдохнув, заходит в здание, осматривает его и идет к лифту, вызывает его, ждет не много времени, двери лифта открываются и из него выходят пару рабочих, она подозрительно смотрят на него, но молча проходят мимо, заходит  в лифт,нажимает на последний этаж, пока едет скидывает форму , но тут лифт застревает*
"-Что?? только не это!"
*ругается по француски*

Отредактировано Gambit (2009-05-26 20:16:37)

0

27

Zooey Holt
Нуу.... Ваня немного замялся Я умею гипнотизировать, чуть-чуть, совсем немного! Но ты мне так понравилась...и ещё подумала обо мне как то плохо, я совсем отчаялся ну и слегка поколдовал Бляха, палюсь! Щас додумает, если не полная дурочка что я эмпат!Но Это было только в первый миг знакомства, что бы ты чуть расслабилась...наверное это плохо. вампир виновато опустил глаза Если ты обиделась, я могу доставить тебя домой...

Отредактировано Иван Разлогов (2009-05-26 20:13:53)

0

28

Сэйдж взбежала на пятый этаж и остановилась перевести дух.
"Проклятье, я идиотка! Сколько тут этажей - 20, 30? И сколько я буду идти?  Надо было все-таки на лифте".
Она поднялась еще на несколько этажей, но была вынуждена остановиться: в боку нещадно кололо.
"Зои! ЗОИ! Ты меня слышишь? Ты в порядке?"

Отредактировано Sage (2009-05-26 20:15:41)

0

29

- Поколдовал?
"Гипнотезирует...идиотка! вот почему ты так себя вела....так, спокойно."
Зои! ЗОИ! Ты меня слышишь? Ты в порядке? - раздался в голове голос Сэйдж.
Сэйдж!
удивление выразилось на лице, поняв это, она быстро улыбнулась
Да, со мной все впорядке...
- Я думаю, что мне как раз уже пора...да, точно, надо забрать книгу из парка! - выпалило первое, что пришло в голову.

Отредактировано Zooey Holt (2009-05-26 20:27:44)

0

30

Zooey Holt
Подхватил девушку на руки, приподнялся с ней в воздух вылетев чуть за ограду крыши, скосил глаза вниз Летим, красавица? спросил он переведя взгляд на лицо Зои Сейчас я тебя не гипнотизирую! начал кружить над крышами не поднимаясь особенно высоко над ними. о надо выяснить где она живёт, учитывая того крылатого типа с девушкой на руках он из какого то сообщества мутантов... а если есть сообщество, то есть много крови...полезных в житейских нуждах способностей Вампир начал леветировать к парку.

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Крыши города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно