Сэйдж, задыхаясь, взбежала на последний этаж. И вот тут оправдалось самое большое из ее опасений: дверь на крышу, вернее, даже не дверь, а люк...
"Ну, конечно. Заперто!"
Зои! Ты еще на крыше?
А что, если они вообще не здесь?
Крыши города
Сообщений 31 страница 60 из 69
Поделиться312009-05-26 20:36:00
Поделиться322009-05-26 20:41:02
Реми Осматривается
"-Блин, как не во время! Лучше бы я пошел пешком! Попробую как я вылезти через люк"
Гамбит Открывает люк и влезает в шахту, далее лезет по лестнице , почти долез до нужной двери , но он смотрит в низ и видит что лифт едет прямо на верх
"-О,Мон Ами,да что за день сегодня такой!"
Реми начинает лезть быстрее, лифт все ближе и ближе, Гамбит хотел открыть дверь спокойно, но решает ее взорвать, взрывает дверь и еле успевает вылезти из Шахты,отлеживается
"Уххх,если все буду такие задания, то боюсь Гамбита на долго не хватит..Кстати!..А почему нету криков и шума, я же взорвал дверь и должно и по сути, тут должно быть полно людей*
Гамбит встает и осматривается
"-Надо же , пусто. Ну хорошо, хоть где то повезло, надо искать дверь на Крышу"
После этого Он проходит 5 метров и видит закрытую дверь
"-Аха, Похоже что это она самая..... а вдруг нет"
задумался
Отредактировано Gambit (2009-05-26 20:42:57)
Поделиться332009-05-26 20:59:25
-Вот же... ситуация, призывающая к нецензурной лексике! И что мне теперь делать? Я же даже не могу "прощупать" местность, чтобы понять, есть ли здесь кто-то из наших.
Услышав шум, Сэйдж резко обернулась и на всякий случай пригнулась. При виде явно не замечающего ее француза-из-лазорета ее разобрал смех.
- Ты? Вот уж кого я меньше всего ждала!
Отредактировано Sage (2009-05-26 20:59:38)
Поделиться342009-05-26 21:05:44
Увидев Сейдж,Гамбит пристально и серьезно посмотрел на нее
"-Да,и я тоже рад тебя видеть..это искренне"
Переключается на дверь,осматривает замок
"-Я так понимаю и тебе прислал телепатическое СМС профессор Ксавье?"
Поделиться352009-05-26 21:11:25
-О, нет, "смс", как ты выразился, пришло ему от меня. А уже он послал за вами. Телепатия удобная способность... уж точно удобнее мобильного телефона.
Тесса подошла ближе к двери.
"Тяжелая, ногой не вышибешь"
-Как я понимаю, единственный способ - применить грубую силу? - она усмехнулась.
Поделиться362009-05-26 21:26:58
"Жалко я не могу этим воспользоваться,а то,сама понимаешь,телефон штука дорогая Шерри"
Гамбит чуть отошел от двери
"Ну скажем так,Замок достаточно сильный,и нужно чуть больше силы чем я предполагал.Но меня беспокоит не это.Взрыв будет достаточно мощный,и нас могут услышать некоторые сотрудники с верху.И я так понимаю популярность нам не к чему?"
Поделиться372009-05-26 21:36:03
-Опять без предупреждения! Пожалуйста, в следующий раз не надо такого делать...прошу - тихо произнесла она.
Зои! Ты еще на крыше?
"Нет..."
- Ха, но все-таки я летать хотела бы...это здорово! Уоррен пока не жалуется...
"Сэйдж, что-то случилось?"
Она крепче обняла вампира
Поделиться382009-05-26 21:43:15
-Популярность, может, нам и ни к чему, но наверху сотрудников явно нет, ну разве что они решили позагорать на крыше, - она покачала головой. - А те, кто внизу, пока сюда добегут, - Сэйдж лишь рукой махнула.
"Нет... Сэйдж, что-то случилось?" - услышала она.
- Стой. Вниз, как я понимаю, нам путь отрезан? Ты, похоже, устроил нешуточный переполох... Но их уже нет на крыше. Зато там наверняка должна быть пожарная лестница...
... "с тридцатого этажа. Господи, оттуда же навернуться - потом костей не соберут!"
"Зои! Только не верь этому парню! Умоляю ,скажи, куда он тебя унес!.. Хотя бы в какую сторону".
Поделиться392009-05-26 21:49:12
После Слов Сейдж Гамбит задумался
"-Ладно,что бы не было дальше, нам нужно спасти Зои, а дальше , если что, как в шоке...что нибудь придумаем.....Хорошо Отойди по дальше, что бы тебя не задело, сейчас Гамбит снесет эту дверь с лица земли "
Гамбит видит как отходит Сейдж и начинает заряжать дверь,и после трех секунд он отбегает и дверь взрывается.Гамбит и Сейдж подходят проходу, которое, по лестнице, ведет к крыше здания
"Только после вам Мон Ами,благодарностей не надо"
Отредактировано Gambit (2009-05-26 21:49:27)
Поделиться402009-05-26 21:53:56
- Не надо так не надо, мы ненавязчивые, - Тесса хмыкнула и начала подниматься по лестнице.
- Только, боюсь, мы уже слегка опоздали... Ого!
Она отступила в сторону, пропуская Гамбита, и указала вниз.
"Какой вид!.. И институт отсюда как на ладони... "
- Эй, вон они!
Метрах в двухстах можно было различить какую-то быстро удалявшуюся фигуру, явно человеческую.
- Ну... я думаю ,что это они. Иначе здесь оказывается слишком много летунов на квадратный километр.
Поделиться412009-05-26 22:05:42
Гамбит прошел мимо Сейдж и посмотрел на вид со здания
"-Да,Мадам,согласен,очень красиво.Хотя ты еще в Париже не была,вот там красота, Эльфивая Башня ,эххх,что это я.."
После момента настольгии он обернулся и увидел тоже самое что и Зои
"Да,Гамбит думает ты права шерри,я бы сбил его ,но с ним Зои,и ранить ее не как не хочется,попробуй с ней связаться по приземлению и пусть она скажет где она"
Отредактировано Gambit (2009-05-26 22:13:48)
Поделиться422009-05-26 22:12:03
ООС:аа ну ща изменю тогда все погоди)
Поделиться432009-05-26 23:01:26
Сэйдж подошла к краю крыши и заглянула вниз. При виде крошечных людей и машин внизу захватывало дух.
- Смотри, тут пожарная лестница, как я и предполагала. Высоко! Но... Думаю, особого выбора у нас нет.... Не ждать же, пока Уоррен заберется на нужную крышу.
Она обернулась.
- Ну что, опять уступишь даме право идти первой?
Поделиться442009-05-26 23:16:07
"ээээмм,нууу..а может..."
Гамбит улыбнулся
"-Ладно,кто то же должен быть героем Мадмуазель"
После этих героических слов, Гамбит полез по пожарной лестнице в низ, попутно разговаривая с Сейдж которая лезла впереди него
"-Ну со мной Креолом все ясно,а ты как попала к Людям Х? Знаю , хорошее время для разговора, но, что поделать"
П.С. Ну и кто пост будет оформлять???
Отредактировано Gambit (2009-05-26 23:28:41)
Поделиться452009-05-26 23:21:48
"Я не боюсь упасть, я не боюсь упасть", - словно мантру твердила про себя Сэйдж четыре слова.
- Что? Я?.. А я и не попадала, в общем... меня нашел профессор Ксавье, когда мне не было и шестнадцати, с помощью Церебро, я полагаю. Я с Людьми-Х, моэно сказать, полжизни.
Они медленно, но верно преодолевали этаж за этажом.
"Интересно, на наши взрывы уже кто-нибудь отреагировал?.. Хочется верить ,что нас не попытаются сбить с этой лестницы на такой высоте. Впрочем, уже почти половина пройдена".
Отредактировано Sage (2009-05-26 23:22:05)
Поделиться462009-05-26 23:37:45
"Ты не боишься там,да оно в порядке не переживай,не свалится"
Гамбит на секунды остановился и чуть потряс,.."вот Видишь"..но видя что Сейдж перепугалась от страха полез дальше
"Значит ты у нас старожила в команде,и часто вы так рискуете жизнями?Просто я в команде от силы день и уже поведал столько, Что думаю на всю жизнь мне хватить"
Гамбит улыбнулся посмотрел вниз и увидел что осталось лезть еще чуть чуть
"Ну вот и считай все,две минуты и мы внизу..Кстати...ты не связывалась с Зои,она нечего не говорила?"
Отредактировано Gambit (2009-05-26 23:40:45)
Поделиться472009-05-26 23:40:47
- На всю жизнь? Сдается мне, ты пытаешься приписать себе меньше, чем заслуживашь, - Сэйдж усмехнулась. - Я думаю, ты успел повидать очень немало.
Еще несколько минут мучительного спуска - и они наконец спрыгнут на землю...
-Я попыталась связаться с Зои, но не знаю, услышала ли она меня. Если услышала - что ж, хорошо, у нас больше шансов ее найти. Ты ведь не пешком сюда добрался? И давай лучше отойдем от этого здания.
Отредактировано Sage (2009-05-26 23:49:06)
Поделиться482009-05-26 23:47:35
"-Если ты еще не была знакома с Гамбито,то ты узнаешь что у него хороший вкус шерри.ДА,значит все еще впереди,я учту э
то,мне у вас нравится,конечно меня мало кто любит,но все равно какое то подобие семья и то радует,я был не самым лучшим человеком,и расцениваю это как шанс от Господа Бога."
Гамбит все больше начал беспокоится от Зои
"Но все равно попытайся с ней связаться,город большой,нам ее будет почти не реально найти.Так что от тебя красотка, зависит многое"
Реми видит они почти у земли
"Ну вот и все,а ты боялась,сейчас один прыжок,и мы в безопасности"
Гамбит спрыгивает и собирается ловить Сейдж
"-Не бойся,я подстрахую"
Поделиться492009-05-26 23:54:21
- Спасибо, сама спрыгну.
Сэйдж легко приземлилась на ноги, даже не пошатнувшись.
- Может, я произвожу впечатление хрупкой девицы, никогда не знавшей слово "спорт"? Уверяю тебя, это не так. Что же до шанса... Что ж, у всех, я думаю, таковой должен однажды появиться. Надеюсь, ты и правда найдешь в нас если не семью, то хотя бы тех, кто поможет в трудную минуту.
"Зои, Зои... Что же это такое. Похоже, она меня не услышала. Значит, это где-то далеко..."
-Послушай, - она поглядела в небо - в ту сторону, куда улетел тот парень вместе с Холт, - она не отзывается, стало быть, она где-то вне радиуса, на который может распространиться моя телепатия. Куда он мог унести ее?.. В той стороне из примечательных мест лишь парк, торговый центр да наш институт.
Поделиться502009-05-27 00:09:15
"-Оо, спорт это Хорошо."
"Гамбит задумался и начал рассуждать
"Ты знаешь, если все так как ты говоришь, то врятли нынешний молодой человек будет водить девушку в торговый цент, а потом за руку, при свете луны отведет его домой и поцелует, значит....это парк, и нам нужно ехать туда скорее, потому что скоро ночь и я думаю этот парень может сделать что то очень плохое, так что надо действовать быстро мон ами"
Гамбит и Сейдж пошли к машине на которой приехал Гамбит, только Гамбит начал залезать, он услышал знакомый голос, голос Прораба
"Эй ты,Гастарбайтер вонючий, ты куда полез, и откуда у тебя машина, и быстро иди работай, где твоя форма?"
Гамбит улыбчего посмотрел на Сейдж
"Прости мон шер, я на секунды"
После этого он подошел к прорабу и с удара вырубил его. Потом залез в машину и обратил на себя взор недовольной Сейдж
"Прости...не смогу удержатся"
После этих слов они уехали в парк
Отредактировано Gambit (2009-05-27 00:17:30)
Поделиться512009-05-27 00:11:34
ОФФ Гамбит да ты ясновидящий)) даже Зои не знает что ваня вампир)))
Поделиться522009-05-27 00:13:38
ООС: але-але, какой вампир?)) Мы пока не в курсе.
- Мог бы и просто уехать, - Сэйдж и вправду была недовольна. - Но по поводу парка ты, пожалуй, прав. Если он унес ее в место, с которого открывается такой потрясающий вид, вряд ли затем он поведет ее по магазинам. Похоже, он натура романтическая.... Жми на газ.Тесса пристегнулась и закрыла глаза.
Поделиться532009-06-27 22:09:24
Анна вдохнула воздух.
"Я умерла или сплю" Анна лежала на спине с закрытыми глазами и не решалась их открыть. Она прислушалась, рядом слышалось чье-то тяжелое дыхание. "Мартин? что случилось с Мартином?" - её охватила паника. Она приоткрыла глаза - ей престало розово-сиреневое небо с антенной и проводом. "Где я?" Анна привстала и огляделась. рядом с ней на спине лежал Мартин и тяжело дышал.
- Как я тут оказалась? -пробормотала Анна - Мартин? Мартин! - она потрясла его и он тихонько застонал.
Поделиться542009-06-27 22:22:28
"Я умер? Здорово. Давно об этом мечтал!"
-Мартин!
"О, нет, кому я понадобился?"
Мартин разлепил глаза и застонал, перед ним склонилась Анна, но ее лицо он видел расплывчато.
-Прости, я телепортировал нас в первое место, которое пришло мне в голову. Правда, раньше я не рисковал телепортировать с собой еще кого-нибудь...
"Теперь она знает, что я мутант. Конец так и неначавшемуся роману"
-Ань...я должен тебе сказать одну вещь...Тот робот охотился на меня потому что я мутант. Теперь понимаешь, что я имел в виду, когда говорил, что меня хотят убить?
Поделиться552009-06-27 22:33:19
Анна с минуут смотрела на Мартина
- я должен тебе сказать одну вещь...Тот робот охотился на меня потому что я мутант. Теперь понимаешь, что я имел в виду, когда говорил, что меня хотят убить?
- На тебя? Я думала на меня... -Анна опустила глаза и вздохнула. - Я тоже мутант, Мартин...поэтому я тебе сказала, что обманывала тебя...- Анна взглянула на Мартина. - Все, кто узнавал обо мне правду, бросали меня...люди питали ко мне отвращение, мутанты страх... Я стала изгоем даже среди своих... - она закрыла лицо руками и опутила голову на колени...
"Он тоже мутант...но останется ли он со мной, когда узнает, что я сделала когда-то со своими родителями, когда узнает насколько я опасна...Пьетро в свое время отказался..."
Отредактировано Basilisk (2009-06-27 22:34:47)
Поделиться562009-06-27 22:42:01
"А я и без мутации урод для общества"
-Изгоем? Как знакомо...мне в свое время пришлось уйти из места, которе было для меня домом.
"И что я ей скажу? Рос в приюте, воровал, потом был в Гильдии..."
Мартин осторожно встал, голова немного болела. Он обнял поднял Анну с колен.
"Даже то, что она мутант не меняет дела-мы все равно не сможем быть вместе"
Он огляделся вокург. Они были на крыше небоскреба.
-Хочешь покажу тебе одну вещь?
Поделиться572009-06-27 22:45:53
Анна взглянула на него с нежностью.
- Покажи - прошептала она. "Интересно, почему он стал изгоем? Я не смогу признаться ему, что я хладнокровная убийца своих родителей и сестры от которых даже останков не осталось..." Она вспомнила ту ночь, когда совершила те роковые убийства. Она прижалась к Мартину, чувствуя как его руки обнимали её.
Отредактировано Basilisk (2009-06-27 22:46:57)
Поделиться582009-06-27 22:50:45
Мартин обнял Анну и подвел ее к краю крыши. Перед ними раскинулся город освещеный закатным солнце.
-Смотри, для этого города, для людей, мы уроды и изгой, они проклинают нас и ненавидят. Люди всегда боятся чего-то нового. Они придумывают дурацкие законы, ищут лекарство, думая что больны не понимая, что эволюцию не остановить.
Он вгляделся в лицо Анны. Солнце мягко осветило ее лицо и красиво переливалось на волосах Анны. Мартин притянул ее к себе и страстно поцеловал, Он наслаждался мгновениями их встречи, зная, что им придется расстаться...
Поделиться592009-06-27 22:56:44
-Смотри, для этого города, для людей, мы уроды и изгой, они проклинают нас и ненавидят. Люди всегда боятся чего-то нового. Они придумывают дурацкие законы, ищут лекарство, думая что больны не понимая, что эволюцию не остановить.
Анна выдохнула от восхищения.
- Как здесь красиво! - воскликнула она. - Какой потрясающий вид!
Анна взглянула на Мартина, как его лицо освещалось закатным солнцем и их губы силились в поцелуе. Ей не хотелось, чтобы это прекращалось, она хотела быть с ним всегда, вечность, на этой крыше.
"Я люблю его" - пронеслось у неё в голове и сердце затрепетало и заныло от радости и грусти одновременно. "Но он не останется со мной". Она обнимала его все крепче, прижимаясь к его спортивной фигуре. Они были одним целым... "Одно целое, но не предназначен мне..." Наконец они снов взглянули друг другу в глаза.
- Спасибо тебе Мартин - шептала Анна - Спасибо, за то, что ты подарил мне надежду...
Поделиться602009-06-27 23:01:46
- Спасибо тебе Мартин. Спасибо, за то, что ты подарил мне надежду...
Мартину было больно слышать эти слова...Его стихийно возникшая любовь к Анне вдохновляла его и убивала одновременно. Ему хотелось крепко обнять ее и никуда не отпускать. Никогда. Ни кому не отдавать ее. И вечно быть вместе. Одним целым.
-Я сложу весь этот город к твоим ногам-прошептал он-Он будет лежать у твоих ног, дай мне время и я сделаю это.
"Мне нужно найти кристаллы, тогда Анна сможет быть со мной и мне нечего будет бояться людишек."
Он не хотел уходить, он глажил ее волосы о покрывал лицо легкими поцелуями, наслаждаясь их уединением.