X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Крыши города

Крыши города

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

-Я сложу весь этот город к твоим ногам-прошептал он-Он будет лежать у твоих ног, дай мне время и я сделаю это.
- Не уходи - прошептала Анна - Не бросай... Возьми с собой, пойду с тобой куда угодно...Я не переживу одиночества... Я слишком часто оставалась одна... Мартин... - она прижалась к нему и слезы текли по её щекам, пропитывая его футболку. Впервые Василиск ощутила страх...

Отредактировано Basilisk (2009-06-27 23:11:14)

0

62

"Почему она плачет? Мне и так плохо, а еще ее слезы..."
-Не плачь, я вернусь, но сейчас меня ждет одно дело, которое очень опасно.
"О да, особенно учитывая, что я не могу разгадать первую загадку. И меня ищет ФБР"
-Потерпи немного, мне еще нужно свести счеты с прошлым.
"Реми, мы скоро встретимся"
Он отстранил Анну от себя и вытер ладонью ей слезы и легко поцеловал в губы.
-Пойдем, нам пора идти, телепортировать второй раз я не рискну.

0

63

- Не плачь, я вернусь, но сейчас меня ждет одно дело, которое очень опасно. Потерпи немного, мне еще нужно свести счеты с прошлым. Пойдем, нам пора идти, телепортировать второй раз я не рискну.
- Я пойду с тобой - резко вставила Анна, когда они спускались в лифте небоскреба. Она взглянула в его глаза, в ней читалась решимость...Они вышли в холл. В дверях Анна вновь посмотрела на Мартина.
- Как бы не было опасно, я пойду с тобой.

0

64

-Нет. Я не хочу подвергать тебя опасности-холодно ответил Мартин.
"Глупенькая...иы даже не знаешь, что тебя ожидает. Скитания, бесконечные скитания.."
Они вышли на улицу.
"Пора прощаться"

0

65

-Нет. Я не хочу подвергать тебя опасности
- Ты же не знаешь на что я способна... - Анна взяла его за руку. - Мартин,  я не переживу твоего отсутсвия, это будет хуже для меня, чем пережить ту опасность, которая тебе уготована...
Анна заглянула в его голубые глаза. "Глупышка, я же люблю тебя, я не могу тебя бросить"

Отредактировано Basilisk (2009-06-27 23:42:38)

0

66

"Значит в огонь и воду за мной пойдешь?"
-Ань...мне сложно принимать такое решение, но поверь, так будет лучше, если ты будешь рядом, то я всегда буду переживать за тебя. А так, ты будешь в безопасности-его голос дрожал.
"Прости меня.....прости..."
-Мне пора идти-печально он сказал, нежно целуя в губы, стремясь продлить этот миг /улицы и переулки/

Отредактировано Мартин (2009-06-27 23:51:17)

0

67

- Мне пора идти
Он нежно поцеловал её. Она всем телом прижалась к нему. Открыв глаза, она увидела его голубые глаза и он исчез с легким хлопком. Анна смотрела на то место, шде секунду назад был Мартин и медленно побрела к Мэдисон Сквер Гарден, чтобы забрать машину. "Он ушел...он не вернется...ты опасна...ты изгой..." - внутренний голос её сознания нагло капал ей на больное место. Анна сжала кулаки и закрыла глаза сдерживая ярость, гнев и злость. Земля дрогнула под её ногами, по улице, поднимая асфальт прошла волна и проезжая честь местами треснула. Люди останавливались и со страхом оглядывались. Некоторые кричали "Землетрясение!". Анна успокоилась и открыла глаза. Она оглянулась и посмотрела на перегуанных прохожих, которые её даже не замечали. "Глупцы, вы еще узнаете настоящую мощь мутантов..." Анна ускорила шаг и выйдя на Мэдисон Сквер Гарден села в машину и поехала по улицам и переулкам домой, в дороге стараясь не думать о Мартине. "Его стоит забыть, все равно он не вернется...". Анна включила музыку и нажав на газ поехала домой.
/Особняк Василиска/

Отредактировано Basilisk (2009-06-28 16:09:35)

0

68

Давид прогулялся по воздуху, для него это было как "раз плюнуть". Заметив на улицах "ранних пташек" он плюнул им на головы: "Ахахаха, как-же я скучал по этим издевкам. Да, за те шесть месяцев, что я был в Монте-Карло многое изменилось...Новые ученики...Хех, а с какого я об этом рассуждаю? Я здесь чтобы веселиться!" - он встал у края крыши - Cing, quatre, trois, deux, un - Давид спрыгнул и начал падать вниз с огромной скоростью - Вот, что значит "веселье"!! - с улыбкой произнес он. Резко встав на стену, Давид пробежал вниз по стене и прикоснулся к металлической лестнице. Стал метталическим и с треском упал на землю в переулок: "Ияррггх!" - поднявшись, он обратно вернулся в свое обычное состояние, но тут к нему подошли три гопника.
-Кто здесь?! - спросил главный гопник.
-Никого! - ответил Давид. - Они ж бараны, их обдурить как два пальца об асфальт, - подумал молодой мутант.
-Как смешно. А теперь давай сюда бабло!! - выкрикнул мужик с ножем.
Inconcevablement? - спросил француз.
-Ну, ты, гребанный сыроед, рожай баксы, чтоб тебя! - сказал второй.
-Ах, ты ублюдок!! - Давид врезал второму по челюсти так, что оттуда хруст послышался.
-Дэнни! - от неожиданности выпалил босс с ножем.
-Чертов говнюк!! - доставая пистолет сказал третий.
-Джеф, гаси засранца!!! - сказал босс, направляясь к Давиду с ножем в руках.
"-Да эти козлы чекнутые!" - подумал Давид, - "Люблю чекнутых, что с ними не делай - совесть не мучает!" - пнул руку Джефа. Джеф уронил пистолет.
-Ахх, западло! - сказав это Эдди надел на руку кастет и тоже побежал на Давида.
Давид же резко развернулся и сломав боссу руку, дал ему в нос, после чего босс потерял сознание. Давид продолжил пинками фигачить Джефа со всей дури. Обернувшись он заметил Эдди, бегущего на него. Давид сделал сальто назад и схватив Эдди за волосы размазал его лицо по стене.
Тоже мне, гопы, - произнес Давид и сильно отдавил почку Джефа. Услышав вой сирен он сказал: "Наверно на звуки драки прутся. Ну чтож, думаю, я прогулялся", - он размял руки и по воздуху отправился в институт.

Отредактировано Yamakasi-X (2009-07-01 22:09:27)

0

69

/Лимбо/
Здесь, вдали от шума и суеты оставшихся внизу улиц, царило спокойствие. Лишь стайка птиц встрепенулась и сорвалась со своего места на краю крыши, когда рядом с ними в сиянии переливающегося всеми цветами радуги диска появилась невысокая хрупкая девушка. Подойдя к краю, Иллиана заглянула вниз и усмехнулась. Город - такой, каким она его и помнила. Ничего не изменилось, во всяком случае, явно.
Несколько минут она так и стояла на краю, вдыхая пусть не такой грязный и пыльный, как внизу, но все же городской воздух. "Подумаешь. Зато серой не пахнет", - она легко повела плечами и неожиданно, так, что любой свидетель, будь он здесь, не успел бы и закричать, шагнула вниз. Полет, полет, это ощущение свободного полета!.. Прежде, чем кто-то успел заметить падающую девичью фигурку, она вновь телепортировалась. Зачем ей нужен был этот прыжок, она и сама не знала. Может, чтобы свежий ветер выбил из головы всю чепуху и остудил ее мысли. Во всяком случае, теперь она была больше похожа на человека, чем несколько минут назад.
/Территория при особняке/

Отредактировано Magik (2009-08-30 15:29:00)

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Улицы и переулки » Крыши города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно