Давид прогулялся по воздуху, для него это было как "раз плюнуть". Заметив на улицах "ранних пташек" он плюнул им на головы: "Ахахаха, как-же я скучал по этим издевкам. Да, за те шесть месяцев, что я был в Монте-Карло многое изменилось...Новые ученики...Хех, а с какого я об этом рассуждаю? Я здесь чтобы веселиться!" - он встал у края крыши - Cing, quatre, trois, deux, un - Давид спрыгнул и начал падать вниз с огромной скоростью - Вот, что значит "веселье"!! - с улыбкой произнес он. Резко встав на стену, Давид пробежал вниз по стене и прикоснулся к металлической лестнице. Стал метталическим и с треском упал на землю в переулок: "Ияррггх!" - поднявшись, он обратно вернулся в свое обычное состояние, но тут к нему подошли три гопника.
-Кто здесь?! - спросил главный гопник.
-Никого! - ответил Давид. - Они ж бараны, их обдурить как два пальца об асфальт, - подумал молодой мутант.
-Как смешно. А теперь давай сюда бабло!! - выкрикнул мужик с ножем.
Inconcevablement? - спросил француз.
-Ну, ты, гребанный сыроед, рожай баксы, чтоб тебя! - сказал второй.
-Ах, ты ублюдок!! - Давид врезал второму по челюсти так, что оттуда хруст послышался.
-Дэнни! - от неожиданности выпалил босс с ножем.
-Чертов говнюк!! - доставая пистолет сказал третий.
-Джеф, гаси засранца!!! - сказал босс, направляясь к Давиду с ножем в руках.
"-Да эти козлы чекнутые!" - подумал Давид, - "Люблю чекнутых, что с ними не делай - совесть не мучает!" - пнул руку Джефа. Джеф уронил пистолет.
-Ахх, западло! - сказав это Эдди надел на руку кастет и тоже побежал на Давида.
Давид же резко развернулся и сломав боссу руку, дал ему в нос, после чего босс потерял сознание. Давид продолжил пинками фигачить Джефа со всей дури. Обернувшись он заметил Эдди, бегущего на него. Давид сделал сальто назад и схватив Эдди за волосы размазал его лицо по стене.
Тоже мне, гопы, - произнес Давид и сильно отдавил почку Джефа. Услышав вой сирен он сказал: "Наверно на звуки драки прутся. Ну чтож, думаю, я прогулялся", - он размял руки и по воздуху отправился в институт.
Отредактировано Yamakasi-X (2009-07-01 22:09:27)