X-MEN - New Story

Объявление

Игра перехала! Теперь мы тут:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Номер Ричарда

Номер Ричарда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Маленький потрёпанный номер...Горячая вода и холодильник с колбасой-что ещё нужно человеку!

0

2

-Вот я и дома!
Сказал Ричард после прогулки по городу

0

3

Мартин и Джо подошли к неприметному зданию.
-Ты хочешь сказать, что здесь есть что-то ценное?-недоуменно спросил Мартин у своего друга.
-Ты даже не представляешь насколько. Твоя цель на третьем этаже, пятое окно с правой стороны. Телепортируй туда и отключи сигнализацию. Где-то в квартире есть небольшая статуетка, возьмешь ее.-Джо явно волновался.
-А разве она здесь есть?-спросил  Мартин и потянув за собой друга, они пошли на заднии двор, после чего Мартин телепортировал.
Это была небольшая квартира, обшарпанная.
«И где здесь сигнализация?»
Мартин оглянулся  и увидел красный огонек, мерцающии над входной дверью. Он телепортировал в коридор и выключил электричество, после чего переместился обратно.
Он еще раз огляделся и увидел нужное. На комоде стояла небольшая статуетка, ничем ни примечательная. Он взял ее.
-Надеюсь, это то что тебе нужно.-вслух сказал Мартин, доставая баллончик с краской-Ну что, Реми, продолжим игру?

Джо нетерпиливо прохаживался по заднему двору. Прошло минут десять, когда вернулся Мартин.
-Взял?
-Да-тихо ответил Мартин, держа небольшой сверток-Идем, а то заметят /квартира Мартина/

Через несколько часов Ричард вернулся в свою квартиру и остолбенел. Мало того, что была выключена сигнализация, так на стене красовалась подозрительная надпись. Выругавшись, он вызвал полицию.  Воры знали свое дело. Они не позарились ни на деньги, ни на украшения...Только неприметная статуетка.

-Офицер, здесь какая-то странная надпись-доложил ему сержант.
-Надпись? Как в Лиссабоне?
"За что мне это? Пусть ФБР разбирается, это по их части. Не по моей. Как же я устал..."
-И что же там написано?-устало спросил он у подчиненного.

Креол
Из прошлого тебе привет,
В воспоминаниях найдешь ответ,
Но кто я-не скажу,
Я сладости мести лишь хочу...

0

Вы здесь » X-MEN - New Story » Спальные районы » Номер Ричарда

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно